Lula que chef francês

Lula reclama do cardápio do Itamaraty. Comida de diplomata é insuportável para quem por um ano comeu o cordon bleu da República de Curitiba. Devia reclamar do cardápio – se assim podemos chamar – do povão. Que ele não conhece desde o tempo em que Marisa Letícia preparava feijão, arroz, batata frita, bife e ovo frito, aliás, a dieta alimentar por excelência, segundo os nutricionistas. Será que não sobrou nada da fortuna em filé mignon que Bolsonaro comprava para o Alvorada – ou Micheque levou embora, junto com a geladeira?

Sobre Solda

Luiz Antonio Solda, Itararé (SP), 1952. Cartunista, poeta, publicitário reformado, fundador da Academia Paranaense de Letraset, nefelibata, taquifágico, soníloquo e taxidermista nas horas de folga. Há mais de 50 anos tenta viver em Curitiba. É autor do pleonasmo "Se não for divertido não tem graça". Contato: luizsolda@uol.com.br
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